Научилась я ненужному... Поэтессе Людмиле Щипахино

Елена Александровна Ширнина
Научлась я ненужному..
С окружающими лаяться!
Пропускать вино за ужином,
Над  бельем с утюжкой маяться.

Не учась нерасторопности,
Свой удел мочу резиною.
Мне перчатки невозможности
Стали кустиком бузиновым!..

Самострелы мы повыдрали,
На тревожные творожники.
Я одна стою на выданьи-
На коленях подорожники.

Лето,лагерь не кончается...
Горка фантиков из прошлого.
Гулливер с картошкой мается...
В боксе ничего хорошего.

Живы все-
Не заживаетесь!..
Все детей ростят
С подложкою...
Вы , никчемные, покаетесь,
Все дела мои хорошие.

             5.08.2016 года
             22час 06 мин