Папа

Ирина Белосветова
Нет плеча надежней
Крепче нет руки
Лучик путеводный
Свет моей судьбы

Ты мой самый близкий
И надежный друг
Умный, справедливый
Знают все вокруг

Здорово гоняем
Мы с тобой в футбол
Летом на рыбалку
И в хоккей зимой

Сочетанье силы
Ума и доброты
Я хотел бы очень
Стать таким как ты

21.07.16