Два года вместе

Елена Понкратова
Два года промчались, как спринтер на лыжах.
А ты с каждым днём мне становишься ближе.
И я, попадая в твоё притяженье,
В тебе замечаю своё отраженье.

Мы разные? Да! Но ужасно похожи.
Я знаю, что ты это чувствуешь тоже.
Нас  словно сваяли с тобой друг для друга.
Но это, конечно, не наша заслуга.

Мне рядом с тобой хорошо и спокойно.
Мы вместе  –  одно составляем невольно,
И возле тебя, я себя открываю.
Ты тоже меняешься, я замечаю.

Наверное, это бывает лишь в сказке,
Мне стали нужны поцелуи и ласки.
Об этом я даже уже не мечтала.
Но чудом, в мгновенье, жизнь новою стала.

И здесь, в новой жизни, уже не годится
Жить прошлыми догмами, к славе стремиться,
Завидовать и допускать осужденье.
Создатель от нас ожидает – служенье!

Снять старую грязь нам  бывает непросто.
Мы к цели с Любовью идём и упорством,
Чтоб истинной сутью своей насладиться,
Чистейшим, Божественным светом разлиться.

Мы вместе! А вместе, конечно же, легче.
Держи мою руку, пожалуйста, крепче.
Два года промчались. Что дальше? Не знаю.
Но сердцем Творцу и тебе доверяю.