Хотел развить он наши отношения

Елена Яворска-Аникеева
Хотел развить он наши отношения
Мол дружба дружбой, а пора в постель.
Подумать надо, чтоб принять решение:
Нужна ли мне такая канитель?

Я знаю, кобелина он отменная,
Пополнить мною хочет свой гарем.
Да и безмерно хлещет пиво пенное.
С таким бойфрендом будет сто проблем.

Ещё болячку мне подарит гадкую...
Ну и  зачем мне этот головняк?
Гулять то точно будет он украдкою,
И оставлять после себя бардак.

Так что ж ответить мне дружку таковскому,
Чтоб не обидеть, не нажить врага?
Последую совету я отцовскому:
Бабло на бочку! Так иль нефига!

И я с улыбкой нежной, соблазнительной,
Ему сказала между делом так:
"Коль хочешь парнем стать моим действительно,
То подари мне маленький пустяк.

Коль для тебя такая я желанная,
И если ты уже не просто друг,
Хочу я два браслетика с брильянтами,
Чтоб украшать свои запястья рук.

Ещё хочу "Феррари" темно-красную,
И в отпуск едем вместе на Бали.
Поверь, в меня вложенья не напрасные...
Как? Ты сегодня снова на мели?

А как же содержать меня надеялся?
Подругу можно пригласить в кафе...
А коль своей меня назвать намерился,
То нужно больше чем кулек конфет!"

Он мне в ответ с улыбкой виноватою:
"Наверно рано двигать нам роман.
С такой как у тебя, подруга, хваткою,
Не выдержит нагрузки мой карман.

Давай друзьями дальше мы останемся,
Кино, кафе, в компании тусня"
На этой ноте быстренько откланялся.
Дык...кобеля отшить...так то фигня!