Недописанный стих...

Оставляю Надежду На Завтра
В полумраке сухих "злободней"
В омут проблем уходя с головой,
Нет в этом мире улыбки нежней,
Воздуха слаще, что веет тобой.

Счастье мы ищем среди белых строк.
Часто плывем по фальшивому дну.
Но прихожу я в дикий восторг,
Не объяснить. Как? Почему?

Как отыскали из сотни дверей,
Ту, что открыл "сердечный пароль"?
Может, устроил всё так Чародей?
Фея из сказки с волшебной пыльцой?

Слово за словом, виляя чернилом,
Чувства стелю на помятый листок.
К тебе примыкаю, как кварки к глюонам,
И жгучий по телу бежит холодок.

А небо серо над гранитной Невою.
Бриз холоднее, виднеется смог.
Один как собака, залаю, завою,
С тобой бы прошёл миллионы дорог.

Но неизбежны упругость и тренье.
Силы меж нами сильны – части "я".
И полетят журавлей белых стаи
Нежно качать колыбель бытия.

Мы скорость вращения планет изменили,
И грусти-тоски вольный ветер затих.
Ты стимулом стала побед моих главных,
Мой лучший, ещё недописанный стих.