Зима

Ирина Белосветова
Все вокруг покрыто снегом
Свет и блеск со всех сторон
Белой поступью царица
Занимает зимний трон

Окна вновь украсит смело
Расписным узором снег
Посмотри!  Разве ль не чудо?
Так вот смог бы человек?

Эта ночь волшебной сказкой
Распахнет нам двери в год
Детским смехом озарится
Наш с тобою светлый дом

И огни зажгутся разом
Средь игрушек на ветвях
И покажется нам сразу
Будто в сказке ты и я

Вновь с надеждою на чудо
Зародится новый день
Верить в лучшее мы будем
А сомненья спрячем в тень

Загадай свое желанье
Чтобы близкие и ты
Были вместе, были счастливы
В мире полном суеты

Чтоб надежда пробивалась
Словно солнца луч сквозь лес
Чтобы нас оберегали
Наши ангелы с небес...

6.10.2015