Фантазия на тему расставания...

Добрава
В моём прекрасном замке темень.
Там радость спит, пока я не вернусь.
Мелодий тихих в залах тема:
Непроходящая в разлуке грусть.

Она звучит, и эхо носит
Под сводами сейчас печали  звук.
И будет так... заплачет осень...
Вновь вспомнив наше расставанье вдруг.

Но всё проходит. В это верю!
И лишь закружатся легко снега,
Я распахну, вернувшись, замка двери,
И вальсом радости впорхну туда!