Розыгрыш с оттенком Japanese style

Фэлам
Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2016/08/04/2246


«Охота» доброю была...«Акела» был на высоте - не промахнулся,
И загнанной добычи участь была так явственна предрешена...
Еще один «трофей» в коллекцию!...На стену вешая, он усмехнулся
Двустволку с оптикой...Сегодня будет ночь...
И явно будет не до сна...

Уж если на стене висит ружье, то выстрел будет непременно...
И каллы в пары просто так, «по случаю», Не собираются.
«Камин – интим»  и «встречи-свечи-плечи», протекая перманентно...
Вот только Иоган тут, вроде не у дел ,
Хотя,  торжественности ради, жест - совсем не возбраняется.

Он целовал и гладил нежно саламандру на плече,
И бредил смертию в объятиях как высшею наградой...
Бог в фартуке сушиста улыбался, внемля бесшабашности речей,
И вдруг решил сыграть в «орлянку» ,
Из фугу сделав роллы - Что выпадет – изыск, или кусочек яду?!..

«После 6-ти...ни-ни!»...И Дама тут совсем ничем не рисковала,
Идиллии не нарушая деревенской простоватой пасторали...
Герой лишь поперхнулся (в этот раз), но «неотложка» откачала...
«Монета» Бога встала на ребро – хоть вечер был, таки,  «убит»...
Не выиграли эти двое...Но...и...
                ...Не проиграли...