Уходи

Алёна Анатольевна Антонова
Уходи... Я больше не твоя.
Тебя ждёт длинная дорога,
А меня короткая.

Я введу в свои вены огромную дозу
Амфетамина или морфия.
Это станет подобно наркозу
От мучительной боли.

Я умру... А ты будь счастлив...
С другой: они лучше.
У меня пару минут в запасе,
А после нагрянут тучи.

Радуга, дождь... мама...
Мыльные пузыри...
Что же со мной стало?!..
Я сгораю изнутри.

Мне проще не жить,
А уйти, хлопнув дверью.
Да, безжалостно всё убить, забыть!
Прости, я уже никому не поверю...

Мы были счастливы вместе.
Да, может быть.
Но в этом мире мне стало тесно.
И... я не хочу любить...

Ну же. Уходи!
К другим, набитым грязью!
Меня уже не возвратить.
Я подвергла себя казни...