Привычка

Женьшень -Корень Жизни
Мужик в библиотеку первый раз попал
И все полы в общественной читальне опрастал.
- Я книги только в туалете и  читаю...
И как случился этот грех, увы, не понимаю.

       ***

Кому-то марш в последний путь, кому победный туш -
Вбегает в спальню рогоносец муж...
Жена любовнику: - А ну-ка докажи кто здесь мужчина!
Любовник: - И ему??? Пардоньте, я же не машина!

        ***

- Вы что это, бабуля, ходите по парку с пистолетом?
Боитесь, что насиловать захочет кто-то вас?
- Меня уж десять раз насиловали этим летом,
А нынче ты снасилуешь… одиннадцатый раз.

         ***

Чуден вечер! Прекрасна погода!
Лунный свет разукрасил рекУ.
- Проводи ты меня до порога.
Ну, а хочешь – попьем кофейку.

- Кофе на ночь – плохая затея,-
Паренек произнес не шутя.
- Ну, пожалуйста! – дева смелее,
- Кофе не был уж год у меня.

         ***

Из сортира в дверном проеме
Полдеревни видать Ерёме…
Ерёма счастлив… Поет душа:
- Эх! До чего ж деревня наша хороша!