Юбилей

Анатолий Лыков
Посвящается другу И.Д.Бугаеву в день его 60-летия


Ещё не осень, - только август.
Ещё не сбросил шапку клён,
Ещё улыбки дарят радость
И женщины приходят в сон.

Ещё в душе бушует лето,
И парус крепче – плыть да плыть.
Не грех поднять бокал за это –
Не надо Господа гневить.