Вот бы Women это вспомнить!

Сергей Локтионов
Тянут штангу. В боксе бьются.
В Храме прыгают, смеются...
Кожу бабочками метят.
Всё вкусить хотят на свете.
А от главного сбегают -
Что Господь предначертает:
Род людской беречь и полнить!
Вот бы Women это вспомнить!
Краше мамы нет на свете -
На вопрос ответят дети!