Экзистенциальный ужас

Андрей Кисслофф
Я перестаю верить в реальность этого мира
Особенно, когда просыпаюсь после сна мучительного
И меня терзает неприятное ощущение неправильности,
Невозможности происходящего и мне кажется всё неубедительным:

«Как может существовать этот мир
Он невообразим по определению
Как он устроен, как устроены мы
Это не поддается умозаключению»

В эти моменты я лихорадочно, как от дурмана
Пытаюсь освободиться от этих мыслей
Но дрожью по коже этот мир напоминает мне о свой парадоксальности
Я ложусь спать и скорей хочу окунуться в мои сны
Особенно в эти моменты на мой взгляд
Они имеют больше прав считаться действительностью
Нежели секунды бодрствования в реальности.

09.08.2016