Когда уходят

Светлана Селиванова
Немногие уходят от кого-то,
Чтобы просто к другому прийти,
Слишком уверенно и беззаботно,
Не встречая преград на пути.

Сегодня одна - завтра другая...
Любовью это не назовёшь.
С таким не будет в шалаше рая,
Так с ним только сердце надорвёшь.

В душе это невозможно простить.
Да и обиду нельзя держать.
Наверно, всё же стоит отпустить.
И будут вас  за это уважать.