Давай объявим перемирие?

Ольга Вербицкая Анощенкова
Давай объявим перемирие,
Этой затяжной войне?!
Мы оба упали от бессилия,
Оказавшись у сердца на дне…

Просто хватит! Прошу, довольно!
Нам те же тропы вовек не топтать!
Просто, когда-то, было так больно,
А теперь совсем наплевать.

Просто, давай без сложностей?
Молча поднимем белое знамя выше…
У нас было столько возможностей,
Но срок сожалениям вышел.