Просто нам приятно лето

Владимир Трубин 2
Просто нам приятно лето,
Оно солнцем обогрето,
И прекрасен антураж,
Если выписан пейзаж!

А природные явленья
Нам приносят откровенья,
Их всегда полно вокруг,
Жаль, порою недосуг...

Когда всё доступно взору,
То готовы до упора
Наслаждаться красотой,
Удивительно простой...