Мне уступили место...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мне уступили место
Так Значит -я старуха
Уж точно-не невеста
Да и еще есть брюхо

Вот так приходит старость
Упрямая-подруга
Прошло- всего-то малость
Но мир весь мной изруган

И двадцать пролетели
Когда? уже не помню
И что-же вы хотели
Теперь я экономлю

Мне уступили место
Подумаешь новость
Прошла давно сиеста
К чему теперь "Суровость"

Не надо шифроваться
Утяжки делать,лиф
Впору идти, спасаться
Пока не сел на "РИФ"

Вот -вот- не говорите
Что время впереди
Вы в зеркало взгляните
"Фу, старость-уходи"

Ее  ты не обманешь
Не скрыться от нее
Увы, какая жалость
Прошло время твое

Вперед бегут девчонки
И им по двадцать лет
Коротенькие челки
Сиреневый букет

По мостовым и улицам
Спешат, несутся в пляс
И некогда им хмуриться
Им радуется глаз!

Печалится не надо
Стареть нужно с умом
Из первого мы ряда
На задний отползем

Тихонько, незаметно
Чтоб даже не нашли
Исчезнем неприметно
Года наши прошли...