Недоброе чувство...

Синичка Птичка
Что со мной, не пойму, происходит,
Себе места никак не найду.
Грусть-тоска мою душу изводит.
А причину никак не пойму.

Тяжело мне на сердце до боли,
Неоправданный страх поглотил,
Что случилось, Любимый, с тобою?
Мне держаться уже нету сил.

Время словно в тумане проплыло,
Вот уж полночь, а я всё не сплю.
Только б всё хорошо с тобой было -
Сотый раз я у Бога молю.

Далеко ты, от этого хуже.
Тебя вдруг захотелсь обнять...
Как же быть мне, мне так сейчас нужно,
Что с тобой, Дорогой мой, узнать.

Я заплакать сегодня пыталась.
Бесполезно всё, нет даже слёз.
Пустота. Ничего не осталось.
И на небе ночном нету звёзд.
___
©a_s
08.08.16