Молитва от уныния!..

Александр Герлянд
Меня Муза не оставит,
Прочь уныние беги!
Я тебя бежать заставлю!
Не умножай мои грехи!!!

Я со скорбью в высь взываю
Боже,Боже помоги!
Я Тебя ведь не оставлю!
Боже правый помоги!!!

На поводу грехом влеком я!
Хоть и знаю,что нельзя
Идти вслед за мечтами,
Что внушает сатана!!!

Боже правый не остави,
Боже милостив спаси!
И ноги унести скорее
От греха мне помоги!

Слаб волей,слаб и духом
О мой Боже укрепи!
Мой крест Тобой врученный
Помоги мне донести!..
     7 апреля 2006 г.