Что-то вроде...

Элис Вондер
Не знаю, не гадаю, сомневаюсь,
Немного отстраняюсь, ну и что?!
Я знаю, я прекрасно понимаю,
Что скоро ты меня найдёшь...

Но мне немного грустно, слышишь,
Ты рядом, но ты тень...
Сказать какое утро?!
Не доброе! Совсем!

Сказать, что день заполнен,
Как будто ты со мной?!
Соврать, догнав лишь ветер,
Что вовсе не со мной!

И невозможно всё же,
Но я как будто зла...
Но я не зла - ты слышишь -
Я жду тебя всегда!!!