Марионеткам

Татьяна Игнатова 5
Ниточки расслаблены, крючки
Сорваны, подобно скрытой маске.
Преданы беспомощно огласке
Много означающей строки.

Неожидан резкий поворот,
Пустоту безлико предвещая,
Обнаружить - жизнь вокруг иная,
А, казалось, просто не везёт...

Плоскую коробочку прикрыв,
Кнопочки затёртые оставив,
Обнаружить вдруг под хруст в суставе
Внутренней энергии прилив.

Выйти рассмотреть – есть белый свет,
Впопыхах надев свои ботинки.
Непременно впечатлят картинки...
Если отключают интернет.