Я не согласен

Николай Иванов 7
Я не согласен с тем , что врут в глаза .
Глядят наивно , будто это правда ,
Срываясь в крик , скрывая подлеца .
Всё путая , где ложь , а где бравада .

Когда невинных бьют за просто так ,
Да нищих презирают из за грязи .
То у меня сжимается кулак
И хочется ответить этой мрази

Есть гадость в том , что чешут языком ,
Не проверяя ,  только  повторяя …
Живут каким то странненьким мирком ,
Исподтишка , людей не замечая .

Мне очень жаль наивных простаков ,
Которые себя не уважают .
Лишь только силу , крепость кулаков ,
А ум и совесть просто унижают .

Но самый враг - предательство , всегда .
Из за спины на деньги жизнь меняют ,
Иуду восхваляют  иногда .
Поэтому  ...   И вера ...  Умирает …