Семь лет мамочка в Вечности - 9 августа

Ольга Алексеевна Володина
Семь лет без тебя или все же с тобою.
О , как без тебя я тоскую порою.
И только лишь Небо напомнит о том,
Что Вечная встреча нас ждет со Христом.

Тоска бесконечная   болью пронзает.
Как мама порой мне тебя не хватает.
И только лишь Небо напомнит о том,
Что Вечная встреча нас ждет со Христом.

И я тоже странник и временный житель.
Душою стремлюсь в Неземную  Обитель.
Прекрасное   Небо напомнит о том,
Что Вечная встреча нас ждет со Христом.