Я женюсь на покемоне

Елизаветта Ерофеева
Я женюсь на покемоне,
Будет верной он женою,
А,быть может, даже мужем,
Покемон мне очень нужен.

Только в ЗАГСе отказали,
Он без паспорта сказали,
Очень грустно и печально,
Не надеть наряд венчальный.

Москвич Иван Макаров принял решение связать себя узами брака с покемоном из игры Pokemon Go