Нас всех не спасти...

Маша Чернышева
Нас всех не спасти. Оставьте меня, ребята.
Скорее садитесь в шлюпки. Мы тонем, тонем!
Вода уже близко, но время ещё осталось.
Дай Бог вам удачно добраться до лучших мест.
А я помогу вам. Я буду держать канаты,
И хлеб, и вино отдам и не буду плакать.
А я с кораблём остаюсь и с его капитаном.
У нас на троих один заготовлен крест...