О, душевный порыв...

Виктория Вострикова-Ниц
О, душевный порыв! Я - в смятеньи тревог,
Хоть душа на разрыв, но отпущен порог...
Ночь — в бреду, но бреду... Вдруг — рассеянный свет.
На хвалу иль беду больше нет слова «нет»!