научись меня любить

Стелла Скроботова
Научись меня любить,
Беззастенчиво, игриво,
Научись себя дарить,
Даже если счастье мимо ...

Даже, если далеко,
Наша встреча все же будет...
Я люблю тебя легко,
И союз любви рассудит ...

#вечерНочьЛюбитеВволю
Ваша Stellochka