Ништяк...

Дорошенко За
Все  вроде  непонятно-
Ты   живешь  не  зная  где?..
Но  слышать  лесть  занятно-
Что  ты  рыба  ,как  в  воде..

Что  погружаясь  часто,
Ты  уходишь  от  проблем.
К  тебе  не  достучаться-
Часто  твой  мобильник    нем..

Помочь  другим  желая,
Забывчив  ты  небрежно,
А  их  слетелась  стая
На  горке  белоснежной.

Вид  обидчивый  такой.
Затаился  там,  на  дне-
Неуправляемый , злой
Все  забвение  в  вине.

Ушел  от   забвения
И  ты  снова  рвешься  в  бой.
Мужество,  терпение 
Они  повсюду  с  тобой..

Все  непонятно  вроде-
Ты  живешь  не  зная  как?
Как  говорят  в  народе-
Все  терпимо  брат,  НИШТЯК!

..

03.08.2016.(Д-Л)Я.З.А.