Сыну на 35летие

Татьяна Паршакова
                Сыну
Тебе - 35, для меня- ты мальчишка,
Такой же проказник и шалунишка.
Хоть годы идут – их для матери нет.
Ты только как будто явился на свет.

Вот сделал шажок – засмеялся и пал,
Но снова упрямо на ножки ты встал.
А вот в лихорадке болеешь, лежишь,
А вот мне навстречу по тропке бежишь...

И хоть вырастают стремительно дети,
Мы все же за вас постоянно в ответе.
И вечно за вас мы в душевной тревоге,
Когда нет вас дома, когда вы в дороге.

И с этим приходится, как-то мириться,
Хоть сердце трепещет в груди словно птица.

Стремясь солидных завести друзей,
Не забывай и о семье своей.
Тебе от всей души желаю счастья
И чтоб с родней жить в мире и согласии!
                2011год.