Предсказатель будущего

Украденные Мысли
Ты знаешь, подходят сроки,
И рубятся все канаты...
И жизнь окровавленным соком
До даты... До страшной даты.

Ты знаешь, приходят сроки
С судьбою играть в рулетку...
Немало осталось в... "По хер!"
Немного живёт на ветке.

Ты знаешь, уходят сроки -
На небе проданы карты...
Одно навсегда в итоге -
Его не нашедшее "завтра"!

А время - пророк для историй -
Никак не бывает лишним...
****************************
Потому и целуем горе,
Раз времени слов не слышим!