о чем то и ни о чем

Иванна Ягода
Все ранит. Даже пустые разговоры о чем_то и ни_о_чем.
Совсем не хочется тебя терять. И не умею быть слишком броской.
Мне кажется , я даже становлюсь старше с каждым днём.
Пока меняются люди, погода .
И твоя причёска.