Календарь

Сергей Толмачев 2
Считаю дни
в календаре наоборот,
в котором время
на убыль не идёт.
Лишь только
добавляются листки.
Всё ближе, всё ближе
к осени близки.
И вот зима
готовит снегопад.
Засыплет календарь,
нагрянувшая вьюга.
И будет долгая зима.
Накрыв его как друга