***

Леся Бабанина
Мы встречи ждём, но снова расставание.
Душа пылает и горят глаза!
И,словно ветер, мысли пролетают,
Что всё прекрасно!
Только ,видно, зря...

А может и не зря мы полюбили?
Дарим друг другу чуточку тепла!
И,словно феникс,мы в огне сгораем,
И возрождаемся из пепла чуть дыша...

Глядя на мир влюбленными глазами,
Мы видим всё прекрасней во стократ!
И солнышко горячими лучами
Нас обнимает,словно мать дитя!