Мне попался лох богатый

Валерий Денисов
ОТЗЫВ на:
Рецензия на «Замуж вышла за лохА» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/08/05/5785
**********************************

Выйду за муж за лоха,
он не хуже дурака.
На подарки разведу,
любит пусть мою (душу).

Валерий Клычков   09.08.2016
***

Мне попался лох богатый
Денежки гребу лопатой,
На любовников хватает,-
Нечего не замечает!:)))

Валерий Денисов   09.08.2016
***

Мне попался бедный лох,
но дружок его как бог.
Я счастливая лежу,
На любовь их развожу.

Валерий Клычков   09.08.2016
***

Я красотка дорогая,-
Отрываюсь, зажигаю!
Меня любят три лоха,
Кроме мужа лопуха!:)

Валерий Денисов   09.08.2016
***

Не ходите за лоха.
Жизнь вся перекошена.
Лох-сынок и дочка-лох,
Только я хорошая.

Валерий Клычков   09.08.2016
***

Вышла замуж за лохА,-
Недалёкий с детства!
Но зато у лопуха
Полный дом наследства!
(Есть свой банк в наследство!)

Валерий Денисов   09.08.2016
***

Благодарю за отзывы:

Мне попался лох богатый,
а теперь еще й сохатый,
настоящий прямо лось,
обмануть его пришлось...;))))
Сенько Виктор Васильевич   16.10.2022
***

пока по свету ходят лохи-
дела мошенников не плохи
Черепанов Юрий Сергеевич   15.10.2022
***

Вышла замуж за лохА!
У него нету ни фига!
Обшарила все карманы,
Там всего одна блоха!
Нина Долгань   15.10.2022
***

Из лоха жених не плох
Чтоб богат был только лох
Валентина Бутрос   14.10.2022
***

Ах, как много тех лохов,
У них множество рогов,
Да и денег много в банке,
Один женился на поганке,
Лохудра лоха обдирает,
Рожки дурню наставляет!
Виктор Федрин   14.10.2022
***

Где ж такого лоха взять,
чтобы также поживать?
Хоть и липнут мужики,
но в карманах - ни,ни,ни!
Светлана Эдуардовна Пескова
***

Красотке замужем неплохо
Быть даже и за старым лохом.
И выбор тот весьма неплох ,
Когда богатый очень лох!
Валерий Олевский   09.10.2022
***

На лохов охота вечна.
Лохи тихи и беспечны.
Дмитрий Павлов 3   07.10.2022
***

Бедной девушке
Не плохо...
Раскрутить на
" бабки" лоха!
Алевтина Хрулева   29.12.2020
***

(От имени дамы)

Мне попался лох богатый,
Скоро "Мерина" подарит,
Я "люблю", Валер, Игната!
Пусть, контрастные мы - в паре!

Я "тридцатник" разменяла,
Жениху - "полтинник" с "гаком"!
Пусть в постели толку мало,
За меня, другие - в драку!..

Он того не замечает,
"Рубит , как козёл капусту!..
Да, стезя его такая:
"Плыть по денежному курсу!"

После завтра еду в Сочи,
Полетим с тобой, Валера?..
Ты, любовник, между прочим,
Подходящего размера!.."
Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016
***

Что любить нельзя лоха,
Мне поверьте, чепуха!
Хоть любимый мой и лох,
Но в постели он неплох!
:))) Эдель Вайс   12.01.2017
***

С детства я не промах девка,
И спляшу,и пошучу.
А ещё пою припевки,
И любого окручу!
Александр Басейн   07.09.2016
***

Ищем счастья мы не в том,
Но блажен, кто со Христом.
Лана Сапиенс   11.01.2017
***

Место     Произведение     Рейтинг
101 Мне попался лох богатый   93  15.10.2022
104 Мне попался лох богатый   68  15.10.2022
***