Любовью оскорбить нельзя!

Ирина Буслаева
Любовью оскорбить нельзя!
Даётся Богом, живет и дышит,
Душой и сердцем чутко слышит,
Но унижать любовь нельзя.

Любовь ни выигрыш,
Ни игрушка,
Живая
И душа и плоть...

И из каких миров?
Откуда?
Шлет нам божественность
Господь!

За каждую любви слезинку,
Что в горе горьком пролита,
Ответчикам платить придётся
За боль, что чувствует душа.