Стихи без слов...

Игорь Пирог
Как не нужны порой слова...
Когда любя, когда глаза в глаза...
До глубины, где нет и дна,
Когда лишь дрожь...когда слеза...

В Твоих глазах нечаянно нахлынет
И силы нет, ее способной удержать...
И на щеке частицей Радуги застынет
И не уйти...и взгляд не оторвать...

Когда порог... граница мира...
Когда разлука миг, но словно на века
Когда спешу к Тебе, еще не выйдя...
Когда щепчу "Люблю!", не разомкнув уста...