Так получилось...

Елена Нарижняк
Так получилось ... Я не виновата -
Светила перепутали все даты ,
Смешали карты неба и морей ,
И оттиски печатей прошлых дней ,

И даты календарные , и весны ,
И платья : бальное , венчальное , " на осень " ,
И зеркала простые и кривые ,
И города чужие и родные .

Не виновата ... Так уж получилось :
Зимой мне лето слишком долго снилось .
Видать , не зря зимой старалось небо -
Делюсь секретом : я влюбилась в лето .

       09 08 2016