Одиночество

Станислав Мамай
Одинокий завтрак. Одинокий ужин
Я один в квартире. Мне никто не нужен
Воет песню ветер. Плачет и смеется
И тоска шальная вновь ко мне крадется

Сядет на колени и целует сладко
А на сердце грустно и немного гадко
А тоска хохочет, трогает губами
И зазывно смотрит синими глазами

Обнимает нежно , влажными руками
И коньяк прохладный ставит между нами
И нальет неспешно и бокал подвинет
Поцелует крепко, и опять обнимет

И приникнет грудью, юной и упругой
И смеясь, предложит, быть не просто другом
И волос прекрасных огненное пламя
Просто не оставит точек между нами


А потом в глаза мне, скажет твое имя
И накроет  раны, небосводом синим
Только стонет сердце от ее объятий
Где ты, рыжий ветер, где ты мой приятель

Знаю,за горами ты волнуешь море
У тебя на сердце собственное горе
До меня добраться ты никак не можешь
Зря я ждал порывов. Ты мне не поможешь..