Экс. авт. Галина Самоленкова

Татьяна Алексеевна Юдина
                Благодарю от всего сердца за вдохновение!
                -  "Подруге" -
                http://www.stihi.ru/2016/07/29/4419

              Всё хорошо и мы стараемся
              На жизнь смотреть легко, светло!
              Любовью дружбы наслаждаемся,
              Нам в этом "крупно" повезло!..

              В ком есть любовь - вот также радуйтесь
              И умножайте позитив,
              И никогда на жизнь не жалуйтесь,
              Не навлекайте негатив!..

              Для всех над нами небо чистое,
              Для всех нас солнышко, тепло,
              Цветы, луга вокруг душистые -
              Нам всем, однако, повезло!..

              09.08.16
              С-Петербург