Самой...

Берова Елена Николаевна
Самой себе писем ты не напишешь,
И не пощекочешь забавно с утра,
И от себя никогда не услышишь:
«Уже слишком поздно. В кроватку пора…»
Самой себе не подаришь тюльпаны,
(Да черт бы и с ними, не в этом же суть!)
Что может быть в жизни смешнее (печальней),
Чем лозунг нелепый: «ну, хоть кто-нибудь»…

Зато вот саму себя ты не бросишь,
(Ну, разве что только под теплый под плед!)
И от себя не услышишь вопроса,
Ответ на который – банальнейший бред…
Выходит, все верно. И совершаешь
От особей прочих разумный побег.
Саму себя никогда не обманешь,
И не потеряешь, конечно, вовек!