Внешность обманчива

Екатерина Калашникова 2
Красивые белые волосы,
Голубые,как море глаза,
Кожи цвет королевский,образно,
С виду ты сама красота.

Ты пленила меня за мгновение,
Глаз теперь я сомкнуть не смогу,
Но душа у тебя - твоя пленница,
Чести и верности она изменница,
Как будто подруга дьявола.
А может все так и есть?

Рождена ты в костюме ангела,
А внутри воплощение зла,
Внешность тебе такая дарована зря.

Люди будут обмануты сами собой,
Люди смотрят на внешность,
Забыв о душе,
А душа ведь внешности краше.

Душа - что то тайное,
То,что внутри,
Загадочна и не всегда открыта.
Не смотри на лицо,
Глаза затяни
И пойми,что же там скрыто.

...........