Строителям. Таким же как и я

Софья Романовна Курлович-Круцких
Сегодня мы не учим
И вас, друзья, не лечим,
Не лучше и не хуже -
Идем, расправив плечи!
Мы помогаем строить
Вокруг красивый мир
И в день такой устроить
Вполне мы можем пир!
Строители сегодня
Свой отмечают день,
И в жаркий летний полдень
Нас всех скрывает тень
От зданий всяких разных
Уютной красоты...
У тех кто строит - праздник!
- Пусть сбудутся мечты!