В тех местах, где сердце обрывается

Ирина Бобкова Мрок
В тех местах, где сердце обрывается
И назад идет уже не в такт,
Там, где все мелодии кончаются,
Там, где в куче спят и шах, и мат

Разбуди меня прикосновением,
Ручейком невыплаканных слез.
Сохрани всего одно мгновение!
Закопай его в тени берез.

И почти неловко тень сомнения
Помешает нам найти слова.
Знаешь, а давай без сожаления
Разжигать просохшие дрова...

Апрель 2013