Август теряет часы

Ольга Суслова
Солнце спускается ниже и ниже –
Август теряет часы.
Лист затерялся в кустарнике рыжий,
Осень готовит всем сны.

Ищет пристанище шмель шалунишка -
Где же  душистый цветок?
С жёлтой полоской в пушистых штанишках,
Хочет заснуть на часок.

рисунок мой (акварель)