Тени изчезают в полдень

Сергей Петрович Булгаков
За облаками: облаков
Уже конечно не отыщешь.
И всё понятно нам теперь,
У Бога тоже есть жилище.

Где ты живёшь? ВЛАДЫКА, ГЕНИЙ!
Ну посмотри же наконец,
Россия стала на колени!!!
В России нет уже вождей,
Одни лишь призрачные ТЕНИ!!!

Работе Госдумы посвящается.
2016г.