Любовь - заразная болезнь

Шачин Максим
Любовь - заразная болезнь,
Её ничем не излечить,
Но если вдруг ты заболел -
То сразу лучше не лечись.

Она крадётся незаметно,
И проникает в души наши,
И развивается мгновенно,
Цепляется за сердце Ваше.

И не дай Бог переболеть,
Любовь бывает ведь взаимной,
Но если очень захотеть,
То можно сделаться счастливым.