меня с тобою связывает тайна

Елена Некроткова
Меня с тобою связывает тайна.
Я плод твоей несбывшейся мечты.
Все знают: наши встречи неслучайны.
Мы падаем с огромной высоты.
Ты не поймешь, как часто я рискую,
Чтоб на мгновенье встретиться с тобой.
В мечтах картины райские рисую,
Живу наперекор с самой судьбой.