Люди

Анастасия Савичева
Я ничего не знаю о людях.
Не знаю, какие есть и какими будут.
Не ведаю что будут думать,
Встав на перепутье лютых судеб.

Моё незнание мне не в тягость будет
Я лишь отныне буду чаще путать
Плохие мысли от плохих.
Кто же поймёт их, всех живых?