Скрытый враг России

Карен Балаян
         ***

Всему, чем славилась Россия
Мы не дадим пропасть.
Дух Русский,удаль и отвага
Как орден, вбитый в нас.

На Русь - Америка с Гейропой
Недобрый косят глаз.
Свои традиции позора
Внедрить пытаясь в нас

Им помогает в этом деле
Уже для них готовый, местный,
Охотно их идей разносчик-
Предатель-полицай.

Пока идеи он разносит,
Потом ворота отопрет,
Но до того мы не допустим,
Растопчем гадов, изведем...

        ***