О Муравье. 24 часть. Меняем направление

Антон Геннадьевич Орлов
Люциан открыл глаза,
Гедеон проснулся.
Надвигается гроза,
И деревья гнутся.

Сур,конечно,молодец,
Новостью убила.
Не лететь нам во дворец,
Будем искать Ниру.

Чир,подъем,пора лететь,
Наугад в потемках.
Пробираться,как медведь,
В старых киносъемках.

Где мышиная нора,
Мы найдем,пожалуй.
Собираемся,пора,
Господи помилуй!

За мечтой,вперед,ура!
Воробей,повыше!
От утра и до утра,
На поля,где мыши.

(9.08.2016 Марциальные воды